Karl Clobes wurde 1912 in Kassel geboren und lebte seit 1947 in Tückelhausen. In Unterfranken schuf er seine bekanntesten Werke u. a. den Kreuzweg in der Marienkirche Obernbreit.

Der Träger- und Förderverein ehemalige Synagoge Obernbreit e.V. lädt ein zu einer Führung durch seinen Sohn Stefan Clobes, Studiendirektor am Gymnasium Marktbreit. Er führt uns durch die Ausstellung im Museum Tückelhausen – Eintritt € 2.00 – und das private Atelier des Künstlers.
Termin: Sonntag, 16. September 2012
Treffpunkt: Rathaus Obernbreit – hier werden Fahrgemeinschaften gebildet
Zeit: 13.30 Uhr

Da die Größe der Gruppe bei dieser speziellen Führung begrenzt ist, wird um Anmeldung gebeten bis Samstag, 15.09. 2012, unter Telefon 09332/9469 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!