Für den 3. Oktober, den Tag der Deutschen Einheit, haben sich vier Künstlerinnen etwas Besonderes vorgenommen: Sie geben ein Benefizkonzert, mit dessen Erlös sie die Arbeit des Träger- und Fördervereins ehemalige Synagoge Obernbreit e.V. unterstützen wollen.

Regina Muth (Sopran), Susanne Knof (Mezzosopran), Annamaria Jakob (Violine) und Olga Jakob (Klavier) treten unter dem Motto „Lieblingsstücke von Mozart bis Musical“ auf. Sie wollen, dem Feiertag angemessen, ihr Publikum mit eingängigen Melodien unterhalten.
Termin: 3.Oktober 2012
Ort: Bürgersaal des Rathauses Obernbreit
Zeit: 17.00 Uhr
Der Eintritt ist frei. Die Künstlerinnen würden sich freuen, wenn das Auditorium ihre Vorstellung mit angemessenen Spenden für den Träger- und Förderverein ehemalige Synagoge Obernbreit e.V. honorieren würden. Der Verein bedankt sich für die gute Idee und wünscht der Veranstaltung zahlreichen Besuch.