Die zentrale Veranstaltung zum Holocaust-Gedenktag am 27. Januar 2012 findet heuer in Wiesenbronn statt. Der Träger- und Förderverein ehemalige Synagoge Obernbreit e.V. als Mitveranstalter lädt alle Bürgerinnen und Bürger zu diesem Gedenken ein. Der Abend beginnt mit einem Gottesdienst in der Kirche, dann folgt ein vortrag +über die frühere jüdische Gemeinde Wiesenbronn und eine Besichtigung der ehemaligen Synagoge,die gegenwärtig zu einem Wohnhaus umgebaut wird.

Beginn der Veranstaltung in Wiesenbronn: 19.00 Uhr.
Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften: Rathaus Obernbreit
Abfahrt in Obernbreit: 18.15 Uhr